- Регион
- Ленинград/Москва/Саранск
- Детектор
- Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
- Авто
- Рено
Эта не хуже, точно)
ещё ошибкаНа сайт выложили протестированную прошивку Бета 2 и сегодняшнюю базу данных.
Обновлять категорически обязательно прошивку с файлом базы данных.
Отдельно прошивка со старой базой = глюки.
Отдельно старая прошивка с новой базой = глюки
В качестве хорошего видеорегистратора я бы его выбрал. В качестве хорошего РД - нет.Стоит ли брать данную модель?
Если б ещё не трясся на кочках. По сути - на любых неровностях есть тряска. Козья ножка, однако...В качестве хорошего видеорегистратора я бы его выбрал. В качестве хорошего РД - нет.![]()
Кстати, да, не подумал об этом. Но аналогичный аппарат на 96663 процессоре, с такого же типа присоской на длинной ножке, но не с магнитным, а с обычным разъёмным креплением, не имеет такой сильно выраженной смазанной по-вертикали картинки при тряске на дороге. И, ощущение, что в аппарате реализован алгоритм программной стабилизации изображения, который не работает как надо. Впрочем, запаса пикселов на матрице для него просто нет (на самом деле он есть, но недостаточен для полноценной электронной стабилизации).Если б ещё не трясся на кочках. По сути - на любых неровностях есть тряска. Козья ножка, однако...
Когда будет исправлена ошибка или где взять прошивку для одноканального?ещё ошибка: на странице однокамерного с wi-fi Trendvision-hybrid-signature-Wi
выложили прошивку для двухкамерного
А когда Вы последний раз проверяли?Когда будет исправлена ошибка или где взять прошивку для одноканального?
Встречный вопрос)Вопрос к @Инспектор ДПС, На оф сайте база от 9 числа она к бето прошивки подходит?
Не не зря иногда напомнить надоА я старался зря?
Тогда вопрос какие библиотеки нужно обновить? Я что-то думал только две, а ещё и РД отдельно шьётся?Конечно можно.
Копируете все файлы, которые хотите обновить, на одну флэшку. Вставляете её в аппарат, включаете - и сначала обновляется прошивка, а при следующей загрузке обновляется всё остальное (база данных и рд часть, если её прошивка тоже была на карте памяти).
Если в меню версия РД 27062020, то обновлять только Бета 2 и вчерашнюю базу. И ждём Бету 3 с отключением муляжей, мобильных засад и звуковых оповещений, в момент их собственно звучания отдельной кнопкой.Тогда вопрос какие библиотеки нужно обновить? Я что-то думал только две, а ещё и РД отдельно шьётся?
Пасибо.. и Инспектора, если ДПС, то с Праздником..:,-)Если в меню версия РД 27062020, то обновлять только Бета 2 и вчерашнюю базу. И ждём Бету 3 с отключением муляжей, мобильных засад и звуковых оповещений, в момент их собственно звучания отдельной кнопкой.