Реклама

X-COP S300 c EXD + фильтр Z-сигнатур для разнесенной установки

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
SochiPro & R-Bot
Авто
VW Tiguan II
@tda2030,
1ый и 4ый глюк давно известен и аппаратно исправлен заменой GPS чипа MK100 на MK110 в сервисе по гарантии или NEO8 с али что впрочем я и сделал собственноручно и проблем с прыгающими часами на стоянке и прыгающей скоростью в движении полностью пропали.
К стати 2ой глюк тоже связан с этим же , раньше при проезде автодории тоже иногда зависало на километр , а иногда и больше . Теперь таких глюков с точками GPS не проявляются совсем

А так с остальным полностью согласен ,кроме пунктов 11-14 , они у меня не проявляются никак совсем (или я не так что-то делаю)
меня больше бесит отсутствие детектирования длинных КСС , максимум что я видел -это 6км , а дальше сбрасывается. А у нас в Татарстане участки уже по 20 км и более навешали. С треногами все отлично , срабатывает на ура , даже там где 8700 молчит , 300-ый во всю заливается -это больше относится к кордонам-м2 но только при отключенном Z фильтре, крисы отлично ловит тоже даже с фильтром .

Последнее редактирование:

tda2030

Зашел Спросить
Регион
Воронеж
Детектор
shome str-900, neuline s300
Авто
NSGV
ну вот, рассказываю:

Отвез центральный блок РД на диагностику в авторизованный СЦ Воронеж. Долго им объяснял что к чему, сказали - "Разберемся". Через неделю звонок, что "вот, РД тестировался три дня без выключения и Вашего глюка не обнаружено, можете приходить и забирать". От, клево! Написал в официальную техподдержку Неолайна про эту проблему - тишинаааааааа.
Забрал РД из СЦ, подключил, поехал. Не пищит. Не говорит, когда по меню лазишь, тоже полная тишинаааааа.
Перешил последней офиц прошивкой заново, скинул все настройки - тишинааааа. Твою ж мать!
А отпуск на носу. Плюнул, стряхнул пыль со своего shome g900str и поехал. Пока ехал, наблюдал за показаниями шомика и s300. Значит, что заметил
- s300 хуже детектирует Стрелку
- K диапазон s300 видит значительно дальше, чем шомик. Тут Неолайн не соврал
- зависания РД до сих пор ПРОИСХОДЯТ, только мы об этом не знаем. Шомик разрывается от трелей, Неолайн преспокойно молчит и только после перезагрузки очухивается и начинает показывать полную шкалу детектируемого уровня.
- не знаю в чем причина зависаний, но однажды вис (в смысле переставал детектировать сигнал) два раза подряд в интервале 10 минут. Ну это капец.
- в конце поездки снизошло чудо и голос (звук) вернулся к РД.

Итого, ПЦ.

зы. Прошло две недели. На мое письмо никто из Неолайна, конечно же, не ответил. Неолайн - Г...

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
@tda2030, я сообщение ваше выпустил, но напоминаю про п.3 Правил - даже намёки на мат у нас на форуме запрещены.
Также на мой взгляд формулировка "некачественная продукция без сервиса, которую не надо покупать за свои деньги" значительно более правильная, чем однобуквенные сокращения.

tda2030

Зашел Спросить
Регион
Воронеж
Детектор
shome str-900, neuline s300
Авто
NSGV
@tda2030, я сообщение ваше выпустил, но напоминаю про п.3 Правил - даже намёки на мат у нас на форуме запрещены.
Также на мой взгляд формулировка "некачественная продукция без сервиса, которую не надо покупать за свои деньги" значительно более правильная, чем однобуквенные сокращения.
Да, извините, немного эмоционально вышло, но тут сложно эмоции сдерживать, когда покупаешь такое устройство, ожидаешь соответствующего качества и тех поддержи, а на деле все совсем наоборот. Думаю, народ должен знать своих "героев".

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
SochiPro & R-Bot
Авто
VW Tiguan II
@tda2030,
Наверно зависания это не мое ,отвалы внешнего блока были на каких-то прошивках а последняя вообще у меня работает без сбоев. Доехал от Казани до Крыма (Ялта) и обратно с двумя радарами S300 и 8700S . Ни разу не завис ни тот ни другой. S300 более нервный, иногда кажет там где 8700S мочит как рыба, пришлось звук убавить до минимума. Штрафов пока не пришло ни одного , хотя камер как собак не резанных понатыкано во всех регионах где проезжал. Как то так...

Kirill_Luts

Остался Почитать
Регион
Вологодская
Детектор
Neoline X-COP 750
Авто
Sorento
Всем привет.
Ездил недавно на дальняк.... в конце поездки отвалился ГПС.... пробовал выключать зажимая кнопку вкл/выкл... толку 0...
Если я правильно понимаю то нужно менять чип ГПС.... ок... пока он не поменян, как перезагружать устройство в пути чтоб ГПС начинал работать...? или такой комбинации кнопок впринципе не существует?)
п.с до это отвалы были но они были кратковременными... тут же он ожил на след день...

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
SochiPro & R-Bot
Авто
VW Tiguan II
Всем привет.
Ездил недавно на дальняк.... в конце поездки отвалился ГПС.... пробовал выключать зажимая кнопку вкл/выкл... толку 0...
Если я правильно понимаю то нужно менять чип ГПС.... ок... пока он не поменян, как перезагружать устройство в пути чтоб ГПС начинал работать...? или такой комбинации кнопок впринципе не существует?)
п.с до это отвалы были но они были кратковременными... тут же он ожил на след день...
Даже физическую кнопку выключения делал, толку нет. Чип менять однозначно. Теперь отвалов нет вообще.

Demedian

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Neoline s-300
Авто
Audi q7
Свой тоже сдал по гарантии с жалобой на отвалы радара и проблемы с gps. С 20.07 лежит на диагностике, чувствую будет аналогичный ответ.

YurgenX800

Продвинутый
Регион
Лен. обл.
Детектор
Supra DRS-iG68, Neoline S 300
Авто
Skoda Kodiaq
Сразу из коробки заменил на NEO-M8N-0-10. Пересылка и ожидания обошлись бы дороже.

Алексей-Екб

Зашел Спросить
Регион
Свердловская область
Детектор
Neoline X-COP S300
Авто
Skoda Kodiaq
Всем привет! Принимайте в ряды мучеников-пользователей этого девайса. Вчера установили, поехал - поймал первую стрелку и завис. Перезагрузил его кнопкой - после этого тишина, не реагирует. Сегодня жена ездила - тоже говорит камеры не видит. Хочу попробовать прошить последней прошивкой с сайта. Насколько я понял и базы и прошивка в устройстве старые (базы от ноября 19 года а прошивка видимо да же не 17 а ещё более старая).
Ещё хотел спросить - в каком режиме лучше ездить в городе и на трассе ? и что нужно обязательно включить/отключить исходя из вашего опыта ? У меня есть неделя до большой поездки. До этого был сильверстоун последней модели - всё было супер, но поменял машину на кодиак а стекло с пленочным обогревом - ничего не работает кроме разнесенки.
Заранее благодарю! На выхах если ничего не заработает, поеду в понедельник сразу в сервис.

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
Авто
Рено

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
Авто
Рено
S300 на новую машину ты переставил? Используешь?
Пока нет. Отдыхаю. Но ставить придется. Для работы нужно сравнивать, а другой разнесенки нет.
Но раздавлю эту бульдозером, сразу как что то достойное появится. Прям вот в новый асфсльт закатаю.

Алексей-Екб

Зашел Спросить
Регион
Свердловская область
Детектор
Neoline X-COP S300
Авто
Skoda Kodiaq
Отчитываюсь. Сегодня прошил последней прошивкой с сайта + последние базы. Была тестовая поездка, радарная часть пока не вызывает нареканий, зависания нет, где надо отработал. По GPS всё плохо, GPS работал только в самом начале, позавчера. Сегодня 1 раз на 5 секунд нашел спутники и всё, глухо. Есть тут кулибины кто может чип заменить в Екб?

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
кто может чип заменить в Екб?
Я хоть и не Кулибин, но поменять могу.
Вот только:
а стекло с пленочным обогревом
- является причиной проблем с приёмом сигнала от спутников GPS. Так что замена модуля вряд ли что-то улучшит.

И:
поймал первую стрелку и завис
Дело было в свердловской области? Если да, то тут стрелок не водится. А значит аппарат поймал что-то совершенно другое. Или просто сделал вид что поймал...

IAGO

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline 7500s + Neoline S300,
Авто
Mini Countryman JCW
Есть тут кулибины кто может чип заменить в Екб?
+1, я бы присоединился. Привет, земляк.
Но проверь контакт антенны с радарным блоком. У меня как-то перестали спутники ловиться, оказалось, что контакт чуть отошёл! Он очень хлипко держится.

У меня редко, но РД иногда отваливается. Знаешь место с радаром, подъезжаешь - молчит. Значит завис. Выкл/Вкл - тут же реагирует на радар на обочине.

Алексей-Екб

Зашел Спросить
Регион
Свердловская область
Детектор
Neoline X-COP S300
Авто
Skoda Kodiaq
является причиной проблем с приёмом сигнала от спутников GPS. Так что замена модуля вряд ли что-то улучшит.
Как стекло может влиять на прием gps антенны если антенна установлена под капотом и первый день после установки ловило идеально?

+1, я бы присоединился. Привет, земляк.
Но проверь контакт антенны с радарным блоком. У меня как-то перестали спутники ловиться, оказалось, что контакт чуть отошёл! Он очень хлипко держится
Привет! Наверное только не с радарным блоком а с основным?

Я хоть и не Кулибин, но поменять могу.
Круто! Если проблему не решу то напишу в личку!

IAGO

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline 7500s + Neoline S300,
Авто
Mini Countryman JCW
Наверное только не с радарным блоком а с основным?
Да, конечно, который в машине установлен (у меня в машине). Антена у меня внутри салона, стекло с обогревом не мешает этому. Стекло с обогревом мешает радарному блоку ловить радары, а так же идёт сработка на самого себя. Из-за этого и пришлось купить раздельный радар-детектор. ДОРОГО и я бы не сказал, что идеальное решение.
Если будет решение по перепайке GPS модуля, то скажите, я присоединюсь.

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Как стекло может влиять на прием gps антенны если антенна установлена под капотом и первый день после установки ловило идеально?
Да, Вы правы, приношу своё извинение, не изучил конструкцию этого аппарата прежде чем написать это высказывание. У меня есть 2 других разнесённых аппарата, у которых антенна GPS находится в креплении устройства, т.е. рядом с ним в салоне авто, соответственно, за стеклом.
Раз данные о местоположении в первый день определялись, значит GPS-модуль работает. А если перестали, то может быть действительно просто пропал надёжный контакт основного блока с выносной антенной. И, кстати, где она расположена? "Под капотом" - это означает, что под металлической крышкой, которая является отличной преградой для приёма радиосигналов. Так что она должна находиться где-то, где нет преград прохождению радиосигнала от спутников. Может просто в этом и вся причина? Не во всех автомобилях есть физическая возможность под капотом найти место, где бы не было экранировки для GPS-антенны, ведь передняя решётка бывает и металлической. Полагаться на грамотность учтановщиков, которые проводят такого рода работы - не приходится, т.к. их познания в области электроники, схемотехники и уж тем более радиочасти, как правило, стремятся к нолю. Чего стоит только установка иммобилайзеров некоторыми представителями профессии таким образом, что они запитываются через блок предохранителей... Достал нужный - и устройство перестало работать, езжай смело.

Алексей-Екб

Зашел Спросить
Регион
Свердловская область
Детектор
Neoline X-COP S300
Авто
Skoda Kodiaq
Отчитываюсь, вчера несколько раз попереключал антенну, пробовал открыть капот чтобы исключить его влияние (хотя если вначале ловило идеально а потом перестало то значит капот не влияет, возможно он будет влиять на точность но не саму возможность увидеть спутники). Пробовал прижать в разных позициях провод чтобы исключить плохой контакт, всё бесполезно. Сегодня поеду в официальный сервис, узнаю что они скажут.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 854
Новый пользователь
krd999vip
Верх Низ