Имеете ввиду при детектировании К диапазона появляется маленькая х?Частое явление у меня.
Имеете ввиду при детектировании К диапазона появляется маленькая х?Частое явление у меня.
Ага, при чём такое на Крисы бывает и второго сигнала не может быть.Имеете ввиду при детектировании К диапазона появляется маленькая х?
Это может быть переотражённый сигнал чуть изменённый по структуре из за переотражения.Ага, при чём такое на Крисы бывает и второго сигнала не может быть.
Выкладываю прошивку для Inspector RD X3 Ypsilon,на данный момент это Beta для пользователей!
Готовность услышать все за и против,приветствуется!
Если будут изменения и что то новое,сообщу отдельно!
И так:
Что исправлено:
1) убран баг ухода РД в защиту от сильного сигнала.
2) повышена помехазащищенность
3) Синхронизирован и привиден в порядок голос и звук гейгера.
Скачать прошивку : RDX3_Ypsilon_F270.hdr - http://yadi.sk/d/5lni1BEw6Hnj4
2. Вторым файлом дана возможность "перезалить голос " РД X3 Ypsilon.
Скачать голос : Inspector_BracData_F450.HDR - http://yadi.sk/d/_qhMh0Xg6HnbC
Инструкция *******ния.
1) Загружаем из первого поста темы программу обновления:http://yadi.sk/d/n_7kt8BI7d00k
устанавливаем под нужную систему,дрова.
2) скачиваем по ссылка файлы выше.
3) Берем РД и удерживая кнопку SENS вставляем USB в РД.Потом кнопку SENS отпускаем.
После установки дров,выбираем путь к файлу и загружаем прошивку из пункта "1".
4) Отсоединяем РД от USB.
5) Сново берем Ypsilon и удерживая кнопку SENS вставляем USB в РД. Выбираем путь к файлу и загружаем прошивку из пункта "2". (голос)
6) Отсоединяем РД от USB.
Ypsilon, готов!
Надеюсь,что данная прошивка устроит всех!*DRINK*
БЛАГОДАРЮ от себя лично и компании РГ-Авто!
zalet4ik,sti 28 и других пользователей за помощь,рекомендации и огромное желание помочь!
Господа!*DRINK*
Внимание всем!!
Хороший совет! Отнеситесь к этому серьезно!
Для того чтоб при подаче питания детектор можно было прошить. Проще говоря это конфеты и цветы девушке перед приятным вечером.Зачем на выключенном РД нажимать SENS???
Читайте тему не с того места где начали сами писать, а с того где другие люди писали. Решение проблемы есть при чём в картинках.так когда он выключен и нажата кнопка-ком его не видит
Работы ведутся. Собираем статистику для написания подробного тех задания с чётким описанием желаемого результата.-будет ли прошивка,которая уберёт негатив от использования?
Добрый день. Вчера прошел эти "круги ада". С утра купил, установлена V100, на работе Хулипакер 8200 куда еще круче но с 32 разрядной Вин7. И началось все что описано в данной теме, короче кое как прошивку 270 загнал в аппарат, а звуковой модуль так и не всунул. Пришел домой Win 7 64 разрядная поставил программу прошивальщика, подключил РД в ожидании определения нового устройства, а винда пошуршав все установила сама! Ни каких путей в папку с драйверами я ей не показывал - все нашла сама в инете. Прошивка РД заняла несколько минут и прошла на ура. Вывод - однозначно драйвера для 32 разрядной винды не рабочие, так что не надо испытывать судьбу, а сразу искать у друзей машину с win7_x86. И танцев с бубном у Вас не будетУ меня под Win7 x64 рд Ypsilon определяется только без зажатой Sens, это нормально? Просто подключается по усб, приветствие, потом надпись "обновление". Программой вроде видится, *******ется. Версию показывает 270.
С зажатой Sens вообще не реагирует.
Еще где то 1 раз 10 при подключении по USB на экране РД белая полоска из мусора, лечится перетеканием.
Не зачем так кричать, надо было глянуть профильную тему.Ау, кто ни будь есть в этой теме?Ответьте, пожалуйста, с учётом предыдущего поста - прошивка в шапке новее моей "из коробки"?
Когда брал ипсилон, больше всего подкупала возможность самостоятельного обновления ПО. Думал, будут допиливать.Прошло столько времени с момента первого обновления и так больше ничего не исправили ? Звук хотя бы еще пониже, улучшить фильтр диапазона К, а то орет на все мазды и ауди как резанный на трассе...