Обновление прошивок РД Inspector серииX3 (Ypsilon,Iota)

iurik168

Зашел Спросить
Детектор
Inspector RD X3 Ypsilon
Авто
Шевроле Реццо

Guest

Специалист
Ага, при чём такое на Крисы бывает и второго сигнала не может быть.
Это может быть переотражённый сигнал чуть изменённый по структуре из за переотражения.
А х показывает наличие этого второго сигнала.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Гыг! Надо бы, в теме про Йоту (в 1м посте) это отписать, да и в мануале - то же. :rolleyes:

Андрей S61

Остался Почитать
Регион
Владивосток
Детектор
TrendVision Drive 700
Авто
ниссан сафари 61
Зачем на выключенном РД нажимать SENS??? ведь питание 12 в не подаётся....

Выкладываю прошивку для Inspector RD X3 Ypsilon,на данный момент это Beta для пользователей!
Готовность услышать все за и против,приветствуется!
Если будут изменения и что то новое,сообщу отдельно!

И так:
Что исправлено:
1) убран баг ухода РД в защиту от сильного сигнала.
2) повышена помехазащищенность
3) Синхронизирован и привиден в порядок голос и звук гейгера.

Скачать прошивку : RDX3_Ypsilon_F270.hdr - http://yadi.sk/d/5lni1BEw6Hnj4
2. Вторым файлом дана возможность "перезалить голос " РД X3 Ypsilon.
Скачать голос : Inspector_BracData_F450.HDR - http://yadi.sk/d/_qhMh0Xg6HnbC

Инструкция *******ния.
1) Загружаем из первого поста темы программу обновления:http://yadi.sk/d/n_7kt8BI7d00k
устанавливаем под нужную систему,дрова.
2) скачиваем по ссылка файлы выше.
3) Берем РД и удерживая кнопку SENS вставляем USB в РД.Потом кнопку SENS отпускаем.
После установки дров,выбираем путь к файлу и загружаем прошивку из пункта "1".
4) Отсоединяем РД от USB.
5) Сново берем Ypsilon и удерживая кнопку SENS вставляем USB в РД. Выбираем путь к файлу и загружаем прошивку из пункта "2". (голос)
6) Отсоединяем РД от USB.

Ypsilon, готов!
Надеюсь,что данная прошивка устроит всех!*DRINK*

БЛАГОДАРЮ от себя лично и компании РГ-Авто!
zalet4ik,sti 28 и других пользователей за помощь,рекомендации и огромное желание помочь!
Господа!*DRINK*

Внимание всем!!
Хороший совет! Отнеситесь к этому серьезно!

Андрей S61

Остался Почитать
Регион
Владивосток
Детектор
TrendVision Drive 700
Авто
ниссан сафари 61
так когда он выключен и нажата кнопка-ком его не видит......[DOUBLEPOST=1380531041,1380530571][/DOUBLEPOST]хотел спросить-будет ли прошивка,которая уберёт негатив от использования?

Guest

Специалист
так когда он выключен и нажата кнопка-ком его не видит
Читайте тему не с того места где начали сами писать, а с того где другие люди писали. Решение проблемы есть при чём в картинках.

-будет ли прошивка,которая уберёт негатив от использования?
Работы ведутся. Собираем статистику для написания подробного тех задания с чётким описанием желаемого результата.
А негатив от использования есть даже и у пользователей признанных лидеров. Такова уж человеческая разность. Что Немцу хорошо, от того Еврей плачет.

Elixir

Зашел Спросить
Детектор
Inspector Y3 Epsilon
Авто
ВАЗ Калина
В шапке укажите страничку откуда качать последнюю актуальную прошивку.

Ornitos

Зашел Спросить
Регион
Екатеринбург
Детектор
Sho-me G-800STR
Авто
Hyundai Sonata
Кто-нибудь пробовал распаковывать файл с голосами? Хочу подсократить уведомления, "Обнаружен сигнал" - явно лишнее. Долго говорит. "К-диапазон" будет вполне достаточно, считаю.

yurim

Зашел Спросить
Регион
Липецк
Детектор
Inspector RD X3 Ypsilon v.400
Авто
W Touran
вообще бы хватило "кей", "ка", "икс"... понятно и так, что это - диапазон :)

bgmnt

Остался Почитать
Заблокирован
Регион
Западная Сибирь
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
white
Всем привет!
Мой способ установки на 7-ку х64 - выбран методом проб и ошибок в течении 2 часов!
Видно с установкой на 7-ку какая-то проблема с дефолтной установкой дров , а потому попробуйте как я (последовательность имеет решающее значение!):
0) Если до этой процедуры драйвер был установлен по дефолту - подключаем РД и в Диспетчере устройств\USB контролеры удаляем устройство Boo-ree usb, после чего отключаем РД от компа
1) Драйвер устанавливаем вручную из распакованной папки Inspector X3 Update F100\WinUSB\win7_x64
2) Подключаем РД к компу (без всяких нажатий и держаний клавиш, девушка про ремень скажет и на дисплее ТРАССА)- пишет неизвестное устройство;
3) Заходим в Диспетчер устройств, выбираем USB контролеры, находим там Неизвестное устройство, вкладка Свойства, вкладка Драйвер, далее Обновить, далее Выполнить поиск на компьютере, далее Выбрать драйвер из списка уже установленных, далее Установить с диска..., далее на клавишу Обзор, и указывайте путь к установленной папке с драйвером (по умолчанию C:\Program Files (x86)\BooRee-USB) и выбираете видимый файл, после чего происходит установка его
4)Отключаем РД от компа и из распакованной папки Inspector X3 Update F100 запускаем файл setup,
5)Запускаем с рабочего стола файл Inspector X3 Update, и только теперь зажав клавишу SENS подключаем РД (мой с перовго раза молчал, а со второго подключился!) и видим что "подключение установлено"!
6) Не отпуская SENS далее (после установки соединения) выбираем сначала выбираем файл прошивки (полоса загрузки и на компе идет, и на экране РД), ждём его завершения (успешное завершение - на компе, белая широкая полоса - на РД), далее (не отпускаю SENS) выбираем голосовой файл и ждём его успешного завершения на компе (на экране РД ничего не меняется, всё так же белая полоса)
7) Наживаем Выход из проги, отпускаем SENS, отключаем РД от компа

Проверка прошивки: Повернуть и держать клавишу pwr в сторону +, подключить РД к компу - на экране РД высветится номер прошивки....

VictprAL

Зашел Спросить
Регион
Пермский край
Детектор
Inspector RD X3 Ypsilon v270
Авто
Мерседес GLK
Нет машина без этой пакости. =)[/quote]
А написано что у вас Мазда CX5? как раз то что надо :)[DOUBLEPOST=1382672338,1382671054][/DOUBLEPOST]
У меня под Win7 x64 рд Ypsilon определяется только без зажатой Sens, это нормально? Просто подключается по усб, приветствие, потом надпись "обновление". Программой вроде видится, *******ется. Версию показывает 270.
С зажатой Sens вообще не реагирует.
Еще где то 1 раз 10 при подключении по USB на экране РД белая полоска из мусора, лечится перетеканием.
Добрый день. Вчера прошел эти "круги ада". С утра купил, установлена V100, на работе Хулипакер 8200 куда еще круче но с 32 разрядной Вин7. И началось все что описано в данной теме, короче кое как прошивку 270 загнал в аппарат, а звуковой модуль так и не всунул. Пришел домой Win 7 64 разрядная поставил программу прошивальщика, подключил РД в ожидании определения нового устройства, а винда пошуршав все установила сама! Ни каких путей в папку с драйверами я ей не показывал - все нашла сама в инете. Прошивка РД заняла несколько минут и прошла на ура. Вывод - однозначно драйвера для 32 разрядной винды не рабочие, так что не надо испытывать судьбу, а сразу искать у друзей машину с win7_x86. И танцев с бубном у Вас не будет :)

Elixir

Зашел Спросить
Детектор
Inspector Y3 Epsilon
Авто
ВАЗ Калина
Уже по всякому пробовал.
Разрабы делайте уже что нибудь!! Выпускайте новые дрова и прогу для прошивки.
с зажатой кнопки ноль эмоций у детектора и прошивка не идет. без зажатой кнопки вроде как будто все нормально, даже программа показывает прошивку но очень быстро, детектор не показывает шкалу обновления и соответственно ничерта не прошивается.

Guest

Специалист
@Elixir, самый простой способ менять порты после каждой попытки. У меня с ноута то же самое. Вот поменяв несколько раз порты с мышом безпроводным всё же шьётся

SpyMF

Зашел Спросить
Регион
Петербург
Детектор
Airline AVRD-HD-01
Авто
Legacy B4
Сегодня купил ЙОТУ, зажимаю кнопку громкости в + и подключаю питание. По очереди показывает цифры 4,9,1 - как я понимаю это прошивка 491 - верно? В шапке как я понял версия 400 или какая? РД уже с голосом идёт из коробки.

SpyMF

Зашел Спросить
Регион
Петербург
Детектор
Airline AVRD-HD-01
Авто
Legacy B4
Ау, кто ни будь есть в этой теме? :) Ответьте, пожалуйста, с учётом предыдущего поста - прошивка в шапке новее моей "из коробки"?

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Ау, кто ни будь есть в этой теме? :) Ответьте, пожалуйста, с учётом предыдущего поста - прошивка в шапке новее моей "из коробки"?
Не зачем так кричать, надо было глянуть профильную тему.
Похоже, что так. Я уже спрашивал - https://www.rd-forum.ru/threads/inspector-rd-x3-iota.4324/page-3#post-229284

zbugz

Продвинутый
Заблокирован
Детектор
RD X3 YPSILON
Авто
Ford Kuga 2
Прошло столько времени с момента первого обновления и так больше ничего не исправили ? Звук хотя бы еще пониже, улучшить фильтр диапазона К, а то орет на все мазды и ауди как резанный на трассе...

Даниил

Зашел Спросить
Детектор
Был 520
Авто
Kia Rio 2012
Прошло столько времени с момента первого обновления и так больше ничего не исправили ? Звук хотя бы еще пониже, улучшить фильтр диапазона К, а то орет на все мазды и ауди как резанный на трассе...
Когда брал ипсилон, больше всего подкупала возможность самостоятельного обновления ПО. Думал, будут допиливать.
Пожалел уже 100 раз, надо было доплатить и взять что-нибудь посерьезнее.

Статистика форума

Темы
5 280
Пользователи
29 992
Новый пользователь
Валерик
Верх Низ