а не надо много слов, мнений. суждений и тп просто ссылка на нормативный акт , ответ про 308 (в варианте "применимо/не применимо) и тоже ссылка на соответствующий документ.Чойта не прошел ответ. Повторять нет желания. Соберусь с силами, повторю. Честно... Просто много было слов...
вот к примеру- одна из "типичных" ошибок:@ikar вот именно! это я и пытался понять, что если ЭТУ ситуацию смотреть общим планом то получается есть несколько "участников":
- СТС фиксирующее событие
- АПК или ПО (рассматриваем без СТС) обрабатывающее материал этого события (от установки критериев фиксирования события СТС и до формирования постановления и отсылку его владельцу ТС)
- должностное лицо ЦАФАП, участвующее на всех этапах
- владелец ТС
- КоАП
и получается, что все зависит от "исправности","честности" и "объективности" этих сторон-
А как Вам такая проблема? (как так? А никак. Просто и всё:вот к примеру- одна из "типичных" ошибок:
Это да. Потому что она бесконтрольна, эта автофиксация.Наверное немножко нет
Это структурное подразделение ГИБДД а не все ГИБДД
У нас от слова ЦАФАП у любого сотрудника ГИБДД возникает рвотная реакция и приступ бешенства
Ну и думаю не стоит все таки обобщать всех под одну гребенку, там разные люди в ГИБДД работают
Но на сегодняшний день из всей ГИБДД самые безбашенные и обнаглевшие это ЦАФАП
Да и тема наша так сказать узкопрофильная касаема исключительно ЦАФАП а не всей системы ГИБДД
У Вас на том и погорели - массовость. В других меньше такого, но есть. Поверьте, как будут результаты мониторинга готовы - там же видно кто из себя что представляет сразу. Более-менее ясная картинка будет. Уже скоро.Краснодар бы довести до полного краха тогда мож и в других регионах народ с колен встанет
Знали бы - набрали.. Никто не предупредил((Петр Шкуматов планирует посвятить очередной выпуск своей передачи Синие Ведерки вашей проблеме http://www.rusnovosti.ru/programms/prog/203968/ в эту пятницу в 21.00
К сожалению, мы в этом не уверены - база не защищена. Там возможно, в некоторых случаях имеет место фотомонтаж. В виде пробного обрезания фар ДХО, либо вообще одних фар. + подделка постановлений самих.В других регионах если есть именно фальсификации, то либо не того масштаба, либо они о них пишут на местных форумах.
Ваши написали у Травина, и далее я им провел ликбез по вашим материалам и перепасовал сюда
А то так бы и варились с "ошибками". Да и то у вас пишут что куча народа идет сразу в банк.
Воронеж и Тамбов - там не фальсификации, а использование материалов фиксации одного события для наказания за якобы автоматически выявленное другое
Правильно фаьсифицируют везде но Краснодарские просто потеряли берегаУ Вас на том и погорели - массовость. В других меньше такого, но есть.
Нет, не применимо. Ну ссылка может быть только на тот же УК и ту же статью. Смотри контекст статьи и комментарии к ней. Это коротко.а не надо много слов, мнений. суждений и тп просто ссылка на нормативный акт , ответ про 308 (в варианте "применимо/не применимо) и тоже ссылка на соответствующий документ.
ЗЫ если что, я не знаю как на самом деле , поэтому задаю вопрос- но хочу получить в качестве ответа нечто более весомое, чем мнение
Надо по ВСЕМУ НЕТУ такой клич бросить- нарисуйте более свежий для Краснодара
#2029 там в видео есть Безродный и Мищенко Аришина ниде фотки не встречалЕсть идея - если есть фото Безродного, Аришина и т.д.
В самой статье никакого прямого указания на уголовный процесс не вижу (ни в 302, ни в 308). Очевидно, что следователь будет именно в уголовном процессе, но в то же время речь идет в том числе про экспертную оценку (тоже может присутствовать в том числе в административном процессе), и , наконец самое главное речь идет о свидетелях (именно этот аспект нас интересует прежде всего). Разъясните пожалуйста, чего я не вижуНет, не применимо. Ну ссылка может быть только на тот же УК и ту же статью. Смотри контекст статьи и комментарии к ней. Это коротко.
ФИГА ЕЙ она Зам Безродного по ИАЗ первую ее на колНу Мищенко наверно можно пожалеть - она только "говорящая голова"
Огуну вам на месте видней
То о чем я писал ранее - пехоту сливают любого ранга и далее идут по головам.новым жертвам подсовывают.