Реклама

Оспаривание ошибок и фальсификаций при автоматической фото видеофиксации

Вламирл

Остался Почитать
Регион
Краснодар
Детектор
Эскорт 8500 х50 black intl
Авто
Mersеdes W123 200D
@paschket
и вот интересно, что они считают "материалом" от СТС... "фотофакт превышения скоростного режима" и хранение иной информации от измерителей скорости не предусмотрено! только постановление в pdf ... хитрые и глупые

поздний

Опытный
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора
пехоту сливают любого ранга
Зам Начальника УГИБДД далеко не пехота
Мыж дальше идем
А если они сливают людей то значит весело у них и Капустину не сладко раз швыряется людьми

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
что они считают
Они вообще ничего не считают, они решили что они власть и им все можно, а мы быдло , которое надо доить.

Зам Начальника УГИБДД далеко не пехота
Пехота, и самая обычная. Забудь о старых нравах и чести ОФИЦЕРА. ГИБДД в настоящее время одно из подразделений по отъему денег при администрации(района,края) и это подразделение должно принести в бюджет определенную сумму. По новым правилам менеджмента верха будут тасовать каждые 2 года, на одном месте сидеть не дадут.

поздний

Опытный
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора
Они вообще ничего не считают, они решили что они власть и им все можно, а мы быдло , которое надо доить.
ЗАЧОД

Пехота, и самая обычная. Забудь о старых нравах и чести ОФИЦЕРА. ГИБДД в настоящее время одно из подразделений по отъему денег при администрации(района,края) и это подразделение должно принести в бюджет определенную сумму. По новым правилам менеджмента верха будут тасовать каждые 2 года, на одном месте сидеть не дадут.
БРЕД

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Ну да, поэтому на штрафы рассчитывают как на статью дохода бюджета.Когда эти деньги будут неинтересны бюджету(читай чиновникам), тогда будет все по закону и по совести. Камеры вешают не для профилактики правонарушений, а для отъема денег.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
ломать ситуацию
А вот теперь подошли к самому главному о чем я говорил неделю назад - это есть СИСТЕМА , асистему не сломать. Есть один маленький шанс - вырубить поколение чинуш что сейчас у руля и те кого они уже обучили.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
ЗАВИРУСОВАНА она сильно и повреждена и лагает неподецки.
А дети - они всегда часто болеют, сейчас у системы выработается иммунитет к нам и будет стричь купоны без проблем. Согласись что система автофиксации только встает на ноги , как маленький ребенок , и чинуши корректируют законы(дают лекарства) именно на беззаботный отъем денег.

поздний

Опытный
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора
Согласись что система автофиксации только встает на ноги
Ох видать близорукость у тебя:)
Она давно встала на ноги оборзела и начала творить то что ей хочется
Прозевали мы тот момент когда она токо на ноги становилась ой как прозевали.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Не , массовость фальсификата только сейчас обретает . Они сейчас проталкивают - автоматическое выставление любой скорости любому водителю. Тоесть губернатор сказал что ГИБДД в мае должно сдать миллиард . Зная трафик и его скорость они знают на сколько надо прибавить к реальной скорости , чтобы за месяц нащелкать нужную сумму.
Кстати наши пока не такие наглые , они даже не стригут когда под радарами ставят временные знаки ограничения, контролируют в авто режиме только скоростной РЕЖИМ установленный ПДД и сертификатами.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
После твоего первого веера фальшивки получили пол Краснодара - это уже эпидемия;), представляю эпидемию в пределах страны , т.к. эта зараза поползет со словами - в Краснодаре ЛОХИ, вот как надо народ нахлобучивать...

поздний

Опытный
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора
После твоего первого веера фальшивки получили пол Краснодара - это уже эпидемия
Да они ТУПЫЕ так и не сделали выводов в результате не одну ст себе наклеили
Тогда я был один одинешенек и то кое какиз результатов добился
А самое главное знаешь что???

То что я напомнил про свой прошлогодний ВЕЕр его подняли и он сыграл неплохую роль уже пр инашем раскладе
Так что не злорадствуй мой прошлогодний ВЕЕР и в этом году дал свой положитеельный результат.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Да я не злорадствую, а констатирую факт, и далеко не лучший.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Ну ты при любом моменте пытаеся мне этим упрекнуть
Не упрекаю, а констатирую что прошлая прокурорская проверка дала противоположный , ожидаемому ,результат. Почему тому же Лысакову, как депутату и активисту автодвижения, не готовить и не проталкивать на законодательном уровне пресечение фозможности фальсификата? Это в его силах. Он потихоньку перенаправляет веерные запросы. Ну сольют пехоту, а в результате останется та же телега и те же лошади.

поздний

Опытный
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора
Почему тому же Лысакову, как депутату и активисту автодвижения, не готовить и не проталкивать на законодательном уровне пресечение фозможности фальсификата?
А спроси у него
Мабыть хватит где надо и не надо мне тыкать про то как я один воевал и то кое каких результатов но добился и в этом году Безроднему и прошлый год зачитывается

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
А кто я ? Ты заслуженный гайер и технически подкованный со стороны именно видеофиксации, я простой кабельщик, который практически никогда не нарушает ПДД, т.к окрыты все категории и права меня кормят . Когда вижу какое то хамство со стороны гайеров, то не ленюсь остановится и "сделать замечание" по их поведению.

поздний

Опытный
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 853
Новый пользователь