- Регион
- Около Москвы
- Детектор
- V1
- Авто
- X-Trail
Ну по мелочи - разговор по сотовому за рулем инспектором - не поленюсь "побибикать" и показать что инспектор "нарушает"
Так БИБИКАНЬЕМ тыж сам нарушаешь причем вызывающеразговор по сотовому за рулем инспектором - не поленюсь "побибикать" и показать что инспектор "нарушает"
А покрупней пример можно??Ну по мелочи
Чувствуется инспекторская хваткаТак БИБИКАНЬЕМ тыж сам нарушаешь причем вызывающе
Ну да, у него под сотовый замаскированна ушная грелка.А откуда такая уверенность , что он в этот момент нарушает??
Крупнее на сколько надо? Писанину на инспекторов? НЕ СТУЧУ!!, я не сотрудник МВД, это там школа пидарков.А покрупней пример можно??
ПЛОХ тот Инспектор который в СОВЕРШЕНСТВЕ не знает ПДД.Чувствуется инспекторская хватка
Не Ну а все таки ответь вот ты увидел Инспектор едет и на ходу разговаривает по телефону в чем ты видишь его нарушение??А откуда такая уверенность , что он в этот момент нарушает??Нажмите, чтобы раскрыть... Ну да, у него под сотовый замаскированна ушная грелка.
Ну да читал такое2.7. Водителю запрещается: пользоваться во время движения телефоном, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук.
У меня тоже есть. Если прочитаешь ВНИМАТЕЛЬНО, то там не запрещено пользоваться сотовым за рулем - ЗАПРЕЩЕНО использование "не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук." Телефон ему не только что выдали и он должен был позаботится ЗАРАНЕЕ.есть рабочие сотовые!!
Наши рациями пользуются крайне редко, не надо ВСЕМ ПРО ВСЕ ЗНАТЬ , ваши , я думаю, тоже рацию пользуют крайне редко.на НАЦИЮ элементарно ставиться гарнитура для тихой связи
Ты так и не понял а подробно написал что ему МНОГОЕ РАЗРЕШАЕТСЯ того чего тебе не разрешаетсяЗАПРЕЩЕНО использование "не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук."
А с какого перепугу это мои?Ну а таким хамством ваши занимаются? -
Это ты не понял , ВАШЕМУ ЦАФАПу тоже дозволено по закону все, а ты сопротивляешься. Не надо трактовать ЗАКОНЫ как самому удобно и тогда к тебе будут относится как положено.Ты так и не понял а подробно написал что ему МНОГОЕ РАЗРЕШАЕТСЯ того чего тебе не разрешается
Угу. А еще там написано при каких условиях... Как бы ПДД желательно не выборочно читать, а полностью. Кроме того, "отступление от исполнения ПДД", при соответствующих условиях касается толко определенных разделов Запрет на разговоры по телефону без "хендсфри" не входит в эти разделы и распространяется на всех и всегда.И В ПДД есть такое что при выполеннеии служебных заданий он может отступать от требований ПДД кроме двух пунктов нет ТРЕХ
, а на самом деле все не так. И как известно, "не знание Закона не освобождает от ответственности"Ты так и не понял а подробно написал что ему МНОГОЕ РАЗРЕШАЕТСЯ того чего тебе не разрешается
Вот это Интересно если можно то подробности в СТУДИЮ..........Это наши , и я не поленился тормознуть и "сделать замечание".
НЕТ НЕ ВСЕ ИМ ДОЗВОЛЕННО и я борюсь что бы они поступали по ЗАКОНУ а не вменяли людям нарушения тех которых они НЕ СОВЕРШАЛИЭто ты не понял , ВАШЕМУ ЦАФАПу тоже дозволено по закону все, а ты сопротивляешься.
Скажи вот сейчас в чем ты узрел трактовку мной закона как мне удобно?Не надо трактовать ЗАКОНЫ как самому удобно и тогда к тебе будут относится как положено.
Тогда по другому обьясни что ты можешь ему вменить ОФИЦИАЛЬНО через протокол и постановление токо РЕАЛЬНО!!!Угу. А еще там написано при каких условиях... Как бы ПДД желательно не выборочно читать, а полностью. Кроме того, "отступление от исполнения ПДД", при соответствующих условиях касается толко определенных разделов Запрет на разговоры по телефону без "хендсфри" не входит в эти разделы и распространяется на всех и всегда.
Вот если такого встретил то и парь ему МОСКВот так и получается - останавливает на дороге инспектор- а сам ни то что Закона, а даже ПДД нормально не знает....
Чтобы долго не писать пару страниц отмотайте, там все есть... ( если что ст 12.36 КоАП)Тогда по другому обьясни что ты можешь ему вменить ОФИЦИАЛЬНО через протокол и постановление токо РЕАЛЬНО!!!
Так именно этим сейчас и занимаюсь ..Вот если такого встретил то и парь ему МОСК
Подробности все на видео. Дальше не стучу.если можно то подробности в СТУДИЮ.......
Скажи вот сейчас в чем ты узрел трактовку мной закона как мне удобно?
ему МНОГОЕ РАЗРЕШАЕТСЯ того чего тебе не разрешается
Лучше конкретно напиши а то вдруг не то найдуЧтобы долго не писать пару страниц отмотайте, там все есть... ( если что ст 12.36 КоАП
Глупости я к ним никак не отношусь я мирный гражданский человекему МНОГОЕ РАЗРЕШАЕТСЯ того чего тебе не разрешается
Бывших не бываетя мирный гражданский человек
Этот закон все свои разрешения регламентирует, а не оправдывает постоянное НЕЗАКОННОЕ применение. А для контроля есть отдельные службы, которые имеют инспекторов за все. А я простой водитель не стесняюсь "делать замечания " и не надо прикрывать нарушения ПДД сотрудниками , то что им вроде как "можно".многое ЗАКОНОМ разрешено
Лучше конкретно напиши а то вдруг не то найду
бывают ты не правБывших не бывает
ну это у Вас а у нас есть такие что и знают ПДДне знают у нас инспектора ПДД
Это называется поиск на попу приключений мягко выражаясьА я простой водитель не стесняюсь "делать замечания "
Ни в коем разе я не прикрываю, речь шла у нас не В ОБЩЕМ а именно про разговор по телефонуи не надо прикрывать нарушения ПДД сотрудниками , то что им вроде как "можно".
Разговор по телефону ЗАПРЕЩЕН всем без исключений. Это прямо записано в ПДД. Да да, даже инспекторам, даже с мигалкой и, даже, если сирена включенаНи в коем разе я не прикрываю, речь шла у нас не В ОБЩЕМ а именно про разговор по телефону
А я не ему, а предотвращал возможное ДТП, а тут он поворачивается с телефоном у уха... Надеюсь мы поняли друг другачто БИБИКАЕШЬ ему
Не , даже на кладбище и то как простых не хоронят.бывают ты не прав
Ну этого у меня не отнять, но люблю я людям с "не традиционной ориентацией " напомнить чтобы они не сильно показывали что они "не той ориентации"Это называется поиск на попу приключений
А наши не наглеют как ваши, у наших вообще в урну идет вагон снимков, вот их бы вашим, тем более что там боротся - им же по закону ВСЕ можно, вот они этим и пользуются.Возьмис ь ка лучше за борьбу с ЦАФАПОМ во т он самое зло в наше время нахрен тебе это т мент нужен базарящий по тел.
Ты хоть понимаешь что щас пишешь?Не , даже на кладбище и то как простых не хоронят.
но люблю я людям с "не традиционной ориентацией "
Чото смотрю у тебя седня какое то обострение идетнапомнить чтобы они не сильно показывали что они "не той ориентации"
Так на днях же плакал что незаслуженно тебе ДВА штрафа прислали??А наши не наглеют как ваши,