Я думаю, что не ошибся. В этой ветке все пишут свои хотелки, я тоже решил написать. И жду от пользователей этого форума, либо критики, либо поддержки. И если увижу что большинство поддержит мои предложения, то напишу напрямую производителю.По моему Вы ошиблись адресом , все разработки и ответственность надо предъявлять производителю.
Если можно дайте, а то тут в инете полно официальных сайтов Sho-Me и не знаешь куда писать. И ещё вопрос писать нужно на корейском, английском или можно на русском? [DOUBLEPOST=1402463420,1402463197][/DOUBLEPOST]Сегодня за МКАДьем плотная облачность и на прошивке от 30.05.14, которая у меня сейчас залита в G-800str очень долго РД подключается к GPS даже в ровном поле. Однозначно 900 модель со своим новым чипом GPS будет увереннее себя вести на дороге.Адрес знаете или дать ?
Сегодня с майской, в том же месте и левом ряду, Шоумик уверенно сработал за 1100м. Так что в чуйке разницы точно нет. Зато лучше помехозащищенность, четче голос + новые фишки.Здравствуйтё, скажите я правильно понял, что прошивка за 30.05 по чуйке не хуже июльской за прошлый год?
Хотелки в плане оплаты штрафов Оригинально, юристы Вас поддержат. Почитайте все правила , думаю найдете много для себя.хотелки
Кривой прошивкой можно любой хороший чип убить.Однозначно 900 модель со своим новым чипом GPS
Да что вы сказки рассказываете... В G800 стоит SirfStar IV. Очень неплохой чип. Откуда такая уверенность про 900-й? Вы с ним ездили? У вас явно что-то не то либо с РД, либо с машиной. Записать видео, как ловит мой РД спутники? Сутки машина отстояла, могу снять. "Холодный" старт - минуты 2.G-800str очень долго РД подключается к GPS даже в ровном поле. Однозначно 900 модель со своим новым чипом GPS будет увереннее себя вести на дороге.
@ruslan61rus приведите хоть один конкретный пример по своему региону отчего вам так комфортно стало.Залил вчера базу с Мапкама, с фильтром рейтинг +1 и выше, оставил стационары, камеры полосы ОТ, парные камеры, камеры в светофорах, не стал оставлять посты ДПС, и стало так комфортно! Говорит строго по делу, там где действительно стоят опасные камеры или радары! База с сайта Шомика, для меня лично, не приемлема и некомфортна.
А Вы уверены, что в базе есть ссылки? Это так-то фича датабейз эксплорера[DOUBLEPOST=1402474543,1402474472][/DOUBLEPOST]И всё таки возвращаясь к оптимизации баз, нужны ли РД для в последнем столбце html ссылки?! Я думаю, что нет - это ссылки на карты в инете. Удобно конечно сразу видишь местность, где установлены радары и т.п. Если эти ссылки убрать вообще или оставить строчку http://, то можно уменьшить размер базы. Если мне эти ссылки нужны для работы, то я у себя на компе сохраняю полную версию, а в РД заливаю урезанную.
И это даже долго. Специально засекал - холодный старт около 40 секунд"Холодный" старт - минуты 2
Не порть кайф человеку. Ну нравится ему, что детектор обпикивает все подозрительные предметы, пусть слушает.@ruslan61rusЯ посмотрю какой у вас будет комфорт когда вы поедете на парные камеры с базы мапкам.
Вы о чем у меня нет таких хотелок!Хотелки в плане оплаты штрафов Оригинально, юристы Вас поддержат.
О каких правилах идет речь? Правила дорожного движения, правила эксплуатации автомобиля и т.п.? А может Вам почитать для начала правила сетевого этикета, прежде чем мне что-то предлагать?!Почитайте все правила , думаю найдете много для себя.
Спасибо, обязательно обращусь, когда найду серьёзные недостатки в их изделии.А по поводу прямого обращения, тогда я Вам сокращу путь и облегчу объяснения. "Производитель" находится на форуме - https://www.rd-forum.ru/members/irska.1114/ .
Производитель мне вложил в коробку печатную инструкцию по эксплуатации, он считает этого достаточным, я её прочитал, но к сожалению не всё работает так, как в этой инструкции написано.Только прошу сначала всесторонне изучить все данное от производителя к РД.
Вы как официальный представитель это заявляете?! Или пользуясь своим служебным положением на форуме в качестве модератора? Я думаю, модератор, слов на ветер не бросает, сам модерирую форум, могу прислать Вам ссылку этого сайта и вы сразу поймёте уровень моих знаний и возможностей. Поэтому по вашему же совету, а в качестве модераторов выбирают более подготовленных пользователей, я сношу кривую прошивку от 30.05.14, прекращаю её тестировать и больше не пишу сюда о её недостатках![DOUBLEPOST=1402481582,1402480783][/DOUBLEPOST]Кривой прошивкой можно любой хороший чип убить.
Давайте не будем голословными и обратимся к точной науке математике. Я выезжаю со стоянки со скоростью 60 км/ч, машину я летом не прогреваю, у меня иномарка. За 2 минуты проеду 2 км. Но я писал что утром была плотная облачность и GPS приёмник не сразу нашёл необходимое количество спутников. Большинство покупали РД не для того чтобы ездить строго по правилам, т.е. нарушить немного можно на 21-30 км/ч штраф 500 рублей. Т.е. я выезжаю со стоянки со скоростью 90 км в час? я проеду уже не 2, а 3 км, плюс густая облачность и мне потребовалось 3 минуты на определение спутников. В итоге я проехал 4.5 км с не работающей функцией GPS. Это по вашему нормально? По моему - это зря выброшенные на ветер деньги за G-800str, если не появиться нормально работающая прошивка.Да что вы сказки рассказываете... В G800 стоит SirfStar IV. Очень неплохой чип. Откуда такая уверенность про 900-й? Вы с ним ездили? У вас явно что-то не то либо с РД, либо с машиной. Записать видео, как ловит мой РД спутники? Сутки машина отстояла, могу снять. "Холодный" старт - минуты 2.
У меня смартфон Lenovo P780 c бесплатной программой Яндекс Навигатор, он находит спутники в машине за время менее 1 минуты.[DOUBLEPOST=1402482000][/DOUBLEPOST]И вообще, не столько зависит скорость поиска спутников и общее качество работы от чипа, сколько от схемотехнической и программной реализации. В новых китайских навигаторах стоят сирфстары 4-5, так скажу, ни один даже и близко не сравнится с моим фирменным немецким стареньким Navigon, c 3-й версией чипа. Так что все относительно.
Сразу видно человека, который разбирается! Правильно, нужна хорошая внутренняя антенна, если она не справляется со своей задачей из-за помех, которые может создавать неисправное оборудование в автомобиле и т.п., то нужен разъём для внешней антенны GPS.Да что вы всё, чип... чип... для хорошего приёма самая важная часть в радиотехнике - настроенная на нужный диапазон частот антенна.
Чип без антенны вообще ничего ловить не будет.
Не хочется Вам не доверять, но каждый кулик своё болото хвалит. Поэтому можно запустить машину, подождать пока РД прогреется и найдет спутники, а потом ещё раз запустить и снять видео.Я даже наврал про 2 минуты. Это с запасом и в облачную погоду)
Ниже-видео. Пояснения:
видео начинается с момента включения зажигания. РД и регистратор запитаны из одного источника, включаются одновременно. Машина отстояла сутки, это первый пуск.
Регистратор тоже с GPS-модулем. На видео видно, вначале координаты-прочерки, как спутники подцепил-появляются цифры. РД практически одновременно подхватил спутники.
Далее кому интересно, могут посмотреть включение навигатора. Не включался дня 4, это первое включение. После сработки GPS на РД включил навигатор, снял с панели, поднес к регистратору и запустил навител. Далее все видно и без описания)
P.S. прошивка РД-самая последняя. Это которая от 30 числа.
А кто Вам сказал, что в РД льется что то еще кроме координат типа точки и ограничения скорости с направлением? http и прочее-это @xDriver прикрутил к своей проге.Д-а-а предложил вчера утром оптимизировать базы и тут такое началось....
И всё таки возвращаясь к оптимизации баз, нужны ли РД для в последнем столбце html ссылки?!
Я думаю, что нет - это ссылки на карты в инете. Удобно конечно сразу видишь местность, где установлены радары и т.п. Если эти ссылки убрать вообще или оставить строчку http://, то можно уменьшить размер базы. Если мне эти ссылки нужны для работы, то я у себя на компе сохраняю полную версию, а в РД заливаю урезанную.
Так потому и не верим. Что у большинства все нормально. Может у Вас навигатор китаевкий какой на коленке сделанный? Так тут уже не прошивка виноватаВы о чем у меня нет таких хотелок!
Поэтому про мои 3 минуты активации GPS на РД G-800str, тоже можете не верить на прошивке от 30.05.14, но не я один пишу о тормозах GPS на этой прошивке.
Чтобы не утруждать Уважаемого модератора этого форума paschket, сам себе избираю меру пресечение Read only минимум на неделю и максимум до выхода новой официальной прошивки. Потому что знаю, что бывает за такое общение с модератором в прямом эфире, сам модерирую жестко с указанием пунктов нарушения правил и меня специально просили эти правила доработать для нашего форума.Почитайте все правила , думаю найдете много для себя.