DreamDriver
Зашел Спросить
- Регион
- 123
- Детектор
- Sho-me G-800 STR
- Авто
- 123
Ай, не верюЛовит он Амату, ловит. Когда прям в лобешник ему засветят-тогда и ловит А дядьки в номер стреляют
Нифига он не ловит АМАТА
Ай, не верюЛовит он Амату, ловит. Когда прям в лобешник ему засветят-тогда и ловит А дядьки в номер стреляют
Хороший навигатор и включатель дворниковАй, не верю
Нифига он не ловит АМАТА
Видел я это. Ни о чем скажем так Я таких тестов десяток наснимаю, где любой РД ничего не ловит.Ай, не верю
Нифига он не ловит АМАТА
Ндаа. Точняк. Я и не смотрел где точки. Область и область и ставил все подрядВолодя, ты меня конечно извини, но все сфетофоры по координатам показывает Талдыкурган, это как то не Алматы.
так снимите видео, где он ловит АМАТАВидел я это. Ни о чем скажем так Я таких тестов десяток наснимаю, где любой РД ничего не ловит.
А вот другое видео Не Амата насколько я понимаю. Но если поищете-то и про нее увидите.
Все же залил сейчас новую прошивку 20140905, ну и базу (потом только посмотрел, что Талдыкурган). Так вот, машина дома всегда стоит под металлическим навесом и никогда в течении года под ним детектор не ловил спутники(зимой на прогреве до 15 минут, результат ноль), так вот сейчас после заливки новой базы поймал спутники в течении 30-40 сек.Получается новая прошивка улучшила работу GPS модуля.Ндаа. Точняк. Я и не смотрел где точки. Область и область и ставил все подряд Ну тогда до понедельника что ли потерпите. Нормальную базу выложу.
NayV, обсуждали страниц 450-500 назад. Не вариант. Так как залет на ту же Арену в спину гарантирован при уровне 1. И, простите, обсуждали ранее, но такой вариант "ложной" фильтрации кроме как обманом(мягко сказано ибо выражаться нельзя по правилам форума) назвать нельзя. Что касается уровней, то по уверению корейцев разница есть...Уважаемый @Stereo, как Вам такая идея? Если сложно реализовать программно ДИИСТАНЦИЮ сработка в зависимости от Уровня, может быть сделать проще? Например, так:
Уровень 1 при сигнале приема К1-К2 не отображает на дисплее и не звучит гейгер;
При сигнале приема К3-К4 отображает на дисплее, но не звучит гейгер;
Уровень 2, при сигнале К1-К2 показывает, но не звучит гейгер;
Уровень 3 - сразу с1 пищит и показывает?
А как я писал(#11537), использование AREA совместно с новыми базами, с двумя точками, чтобы не было ложняков, возможно ли?P.S. Под "симбиозим" подразумеваю возможность переключения пользователем между новым алгоритмом и АREA.
Предлагайте именно алгоритм, а не вариант! У меня не хватает мозгов. чтобы это увязать!А как я писал(#11537), использование AREA совместно с новыми базами, с двумя точками, чтобы не было ложняков, возможно ли?
NayV, повторюсь, надо проверить, но должно было работать всё по старой схеме АО-АС-АТ, а не так, как озвучил pioner. Не хочу Вас расстраивать, но не отличается "сработка" ничем и вот эти вот "апрельская", "майская", "сентябрьская" классификация только путает людей.@Stereo, спасибо, честно, пропустил тему. А можно, хотя-бы, реализовать полноценно фильтрацию по параметрам АО, АС, АТ? В одном режиме, например, кнопка "City" Трасса. И, ну, хоть каким-то образом, разделить Уровни. Ведь отличается, реально, сработка радарной части апрельской от сентябрьской прошивок. 3-ку сентябрьской и 2-ку апрельской можно совместить?
Вчера я об этом же написал. С АО перепрыгивает на АТ без промежуточного АС.pioner, проверю в ближайшее время. Если так как ты описывал, то это не правильно. Правильно как было раньше. АО-АС-АТ-Т.
Иногда бывают неточности перевода при трансляции Т.З. схема-то сложная русский-английский-корейский.
И я раньше писал о том же...Уровень "ГЕЙГЕРА"(сигнала)-вырос, а дальность приема (чуйка) осталась та же...Т.е. там где проезжал раньше сигнал=К2-К4, сейчас стало=К7-К9... А расстояние до точек меняется взависимости от скорости движения(как мне показалось) Но точки GPS отрабатывает вовремя-никаких задержек у меня не было..Во-во. Мои арены отработали сегодня как всегда. За 700 и за 200 метров. Нифига чуйка не стала больше.
Проверил. Нет АС в режиме трасса. Не понял с АМ. Если стоит АМ=10, АО=0, АС=30, АТ-60, то почему, когда стою на месте светится АТ а не АМ?[DOUBLEPOST=1411734935][/DOUBLEPOST]NayV, повторюсь, надо проверить, но должно было работать всё по старой схеме АО-АС-АТ, а не так, как озвучил pioner. Не хочу Вас расстраивать, но не отличается "сработка" ничем и вот эти вот "апрельская", "майская", "сентябрьская" классификация только путает людей.
P.S. Прошу не путать понятие "сработка"(она же дальность) и показания гейгера(он же уровень сигнала)
Те же самые 130 будут.Светофоры-предупреждает за 130 метров, при скорости ~50-60км/ч.. Надо будет попробовать проехать 80-90км/ч и посмотреть на дистанцию сработки..
Предупреждает за столько, сколько прописано на сайте Спидкамонлайна. Не больше и не меньшеСветофоры-предупреждает за 130 метров, при скорости ~50-60км/ч.. Надо будет попробовать проехать 80-90км/ч и посмотреть на дистанцию сработки..
Предлагаю.Предлагайте именно алгоритм, а не вариант! У меня не хватает мозгов. чтобы это увязать!
Вот именно, что форумчане. А сотни простых пользователей бегут в магаз и жалуются, что РД орет не там где надо.Многие форумчане согласны послушать ложные срабатывания