Лев Король
Продвинутый
- Регион
- 24 Красноярский край
- Детектор
- SilverStone F1 Sochi Pro
- Авто
- toyota, ваз
Посмотрите на размер файла. Он 2 мегабайта. Это дамп флэшки, где хранятся звуки и база. Объём памяти процессоров в данных РД всего 256КБ.На просторах Инета подобрал вот такой файл. Это для программирования РД?
Не пользовался. Попробуйте.Такая программа подойдёт STM32CubeProgrammer. для считывания и заливки?
Я уже выкладывал подобную, здесь размер тоже 2МБ, т.е. флэшка, а не процессор Я на этом сайте зарегистрирован, скачал.Вот по ссылке есть прошивка, но её не скачать без танцев с бубном.
Прошивка Sho-Me G-800STR
Там вообще-то сразу прямым текстом указано: "дамп - 25Q16"...здесь размер тоже 2МБ, т.е. флэшка, а не процессор Я на этом сайте зарегистрирован, скачал.
Это и ещё много что смотрел. Обычно метка есть, у меня две симметрично по углам.сомнение меня мучает. Лучше перебздеть чем не до.... Потому что знаний не хватает.Обычно помогает даташит...
Значит нужные ноги в левом верхнем углу на моем фото, если я правильно понял. Процессор был заклеен какой то хренью и его было не видно, разобрался только после того как рупор отделил. Дурная голова и т.д.@Лев Король, в данном случае метка у букв CHN.
Вот только рупор-то зачем надо было выпаивать? Он никак не мешает.
Совершенно верно. И выходят дорожки от них на тестовые точки с противоположной стороны платы.Значит нужные ноги в левом верхнем углу на моем фото, если я правильно понял
Да, началось после превышения объема базы. Я сначала даже не понял почему так, позже связал Ждем 1МБ, а потом, похоже, придется на новую(старую) прошивку переходить :-(Но после каждого обновления базы сбрасываются настройки рд на значения по умолчанию.
Альтернатива - rdupdate.space. Прокатился по этим базам в Крым и обратно - zirol штрафов!Да, началось после превышения объема базы. Я сначала даже не понял почему так, позже связал Ждем 1МБ, а потом, похоже, придется на новую(старую) прошивку переходить
Да, согласен. Возможно и до них очередь дойдетАльтернатива - rdupdate.space. Прокатился по этим базам в Крым и обратно - zirol штрафов!
То есть большинство производителей РД и гибридов до сих пор остаются в «каменном веке»?Возвращаться в "Каменный век", как-то нет желания...