На Авито пробовали искать?Вопрос - можно ли где-то найти дисплей (пусть даже б/у) для Sho-Me G-800S (blue)?
Дисплей именно blue нужен?Вопрос - можно ли где-то найти дисплей (пусть даже б/у) для Sho-Me G-800S (blue)?
Не заморачивайтесь! Мы с исправными гаджетами ищем основания перейти на что-нибудь новенькое Обновления базы камер больше не предвидится :-(Вопрос - можно ли где-то найти дисплей (пусть даже б/у) для Sho-Me G-800S (blue)?
,,,от 02.02.2020гТу которая была перед 2022/01/13.
...последняя которая тут от 07.06.2022г, лично я продолжаю загружать базу камер отсюда пока проблем не было ни на G-800 ни на G-900 ни на G-1000,,,цена услуги-стакан семечек !последнюю 2Т базу
Да, от 12.12.2022. Больше не будет :-(Для нее возможно установить последнюю 2Т базу, которую тут выкладывали?
А ее возможно накатить поверх новой 2022/01/13 , ну тобиш откатиться?,,,от 02.02.2020г
В ветке народ описывал откат с 1Т на 2Т, значит реально.А ее возможно накатить поверх новой 2022/01/13 , ну тобиш откатиться?
...да, читал вроде такое,но сам не делал этого,тут сосед по гаражу залил в простой G-800 базу камер от сигнатурного G-800 и он у него начал нести околесицу,,я сбросил на заводские,залил по-новой прошивку от 02.02.2020 и после этого перелил ему базу от простого G-800 и всё заработало корректно!!!Вот это я делал!!В ветке народ описывал откат с 1Т на 2Т, значит реально.
Вы же обратили внимание, что ссылки на базы у сигнатурного и несигнатурного аппарата идентичны? Как и сами файлы соответственно....да, читал вроде такое,но сам не делал этого,тут сосед по гаражу залил в простой G-800 базу камер от сигнатурного G-800 и он у него начал нести околесицу,,я сбросил на заводские,залил по-новой прошивку от 02.02.2020 и после этого перелил ему базу от простого G-800 и всё заработало корректно!!!Вот это я делал!!
...честно говоря даже в голову не пришло сравнить!!что ссылки на базы у сигнатурного и несигнатурного аппарата идентичны?
Нет в ветке не чего канкретного, а точнее как откатиться с 2022г на 2020г прошивку.В ветке народ описывал откат с 1Т на 2Т, значит реально.
...года полтора назад сосед по гаражу проводил эксперименты с комбиком SUPRA ну и вхренашил не ту прошивку, короче кирпич, пошел в наших "камышах" в Техсервис по ремонту быттехники они ему оживили аппарат за 300р,,, вот такая загогулина..А с программатором ковыряться нет ни какого желания.
Какой молодец! Учитывая что в нем такой функции не предусмотреноДаже о лежачих полицейских предупреждал.