SHO-ME G-800 STR

X-Can

NayV

Продвинутый
Реакции
52
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i

demis

Продвинутый
Реакции
-1
Детектор
sho-me G800 aka s aka n
Авто
хёндай
vovan11
А сможешь залить сюда "измененный", чтоб одним файлом - свежая база + голосовой

alek_j

Остался Почитать
Реакции
25
Детектор
Sho-Me G-800 STR (с "N" в серийнике)
Авто
Mitsubishi Carisma
У меня смартфон Lenovo P780 c бесплатной программой Яндекс Навигатор, он находит спутники в машине за время менее 1 минуты.
Ну, вот - видите, а у других, наоборот Ленова не ловит :) Плюс к тому смарту доступны такие возможности по быстрой поимке спутников каких нет у РД (тут уже писали об этом) Да и заставлять любое устройство искать спутники в движении - это заведомо увеличивать время поиска.

BabyHummer A-328

Опытный
Реакции
464
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
В общем для извращенцев типа меня. Голосовой файл без фраз Внимание! Диапазон К, и Ограничение скорости.
Теперь РД делает так. Пик. Контрольная камера. 60 км в час. А на фонящие радары просто пикает без фразы Диапазон К. Заливать прогой xDriver а
Насколько реально сделать сборку : прошивка + свой голосовой файл. Для тех,кто не имеет щас возможности заниматься подобным ;-) и для ленивых тоже :):D:)

vovan11

Moderator
Реакции
4 086
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Да легко. Дайте чуть в себя прийти. Только домой зашел. А за бортом +36. Щаз чуток остыну...[DOUBLEPOST=1402493079][/DOUBLEPOST]Вот получайте, кому надо:) https://yadi.sk/d/PlSPcd7-T5XVN
На форум не пролазит. Пишет большой файл.

Последнее редактирование:

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Вы как официальный представитель это заявляете?!
Не заявляю, а делюсь личным опытом пользования разных гаджетов с GPS.

О каких правилах идет речь?
Вам надо читать все, а то только пишите. Для начала надо поднять глаза и посмотреть название темы, чтобы не задавать лишних вопросов. Подом идете читать все что Вам дал производитель и находите слова "производитель гарантирует 100% ловлю всех радаров при помощи радарной части и полной базы всех радаров". Если найдете такое обещание , то готов продолжить диалог.

vovan11

Moderator
Реакции
4 086
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Я вот одного не понимаю. Реально не понимаю. Нам дают мацать прошивки раз в месяц. Нас слушают. Пытаются что то исправить... Нам дают промежуточные варианты прошивок. Вот щаз хочу материться но низзя:) Чем же мы блин недовольны? Лучше, чтоб тема заглохла на год. А через год нам дадут прошивку и скажут-Давай да свидания? Так что ли лучше??

BabyHummer A-328

Опытный
Реакции
464
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV

Dima707

Продвинутый
Реакции
27
Детектор
Sho-me G-800S (s/n: 1211 01313s)
Авто
Skoda Octavia
Да легко. Дайте чуть в себя прийти. Только домой зашел. А за бортом +36. Щаз чуток остыну...[DOUBLEPOST=1402493079][/DOUBLEPOST]Вот получайте, кому надо:) https://yadi.sk/d/PlSPcd7-T5XVN
На форум не пролазит. Пишет большой файл.
Спасибо! А что значит "без некоторых фраз". Хочется понять, имеет ли смысл поставить. Тоже есть желание уменьшить голосовое сопровождение

AlekseyS

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Московская область, Чеховский район
Детектор
SHO-ME G-800Str (N) FW20140414
Авто
Skoda Оctavia A5
Ну, вот - видите, а у других, наоборот Ленова не ловит :) Плюс к тому смарту доступны такие возможности по быстрой поимке спутников каких нет у РД (тут уже писали об этом) Да и заставлять любое устройство искать спутники в движении - это заведомо увеличивать время поиска.
За ссылку на форум огромное спасибо, почитаю, может быть попишу. Таких проблем у меня не было, я купил смартфон в марте этого года и сразу обновил прошивку, а там описаны проблемы конца 2013 года. наваерное производители учли свои ошибки и ещё есть хороший ответ с помощью A-GPS смартфон находи спутники за 5 секунд. Мне как конечному пользователю все равно как он находит эти спутники, он их находит. А с РД мне пришлось перечитать весь форум и понять что я, наверное, ошибся с выбором, понадеявшись на тесты За Рулем 2013 года. :(

vovan11

Moderator
Реакции
4 086
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Да в чем Вы ошиблись то?. Ну запаздывает GPS в движении ну и что? Это критично для навигатора. Из за такого запаздывания я могу проскочить поворот. А здесь то что. Запоздал... Да... Вот в моей деревне обновили ребятам прошивки. Так мне начали высказывать предензии. Типа а с какого перепугу РД начал предупреждать об обычных камерах видеонаблюдения на перекрестках? Да не начал он о них предупреждать. Ни одной такой камеры нет в базе. А вот то что дальность обнаружения у всех у них выставлена в АТО (помоему так пишется, в общем автоматом) Так вот у них стало о камерах говорить за ранее. Так вот имеет ли какой глобальный смысл запаздывание GPS на предупреждение о камере? Помоему запаса времени навалом, чтоб оттормозиться...
Про горячий-холодный старт категорически не согласен. У меня все нормально.
Вот прийдет мой 900-й спецом сделаю видео доставания из коробки и включения. Будет суперхолодный старт.:)
Спасибо! А что значит "без некоторых фраз". Хочется понять, имеет ли смысл поставить. Тоже есть желание уменьшить голосовое сопровождение
Да ничего особенного. Вот тут я написал чего натворил :) https://www.rd-forum.ru/threads/sho-me-g-800.4079/page-456#post-270006
Если у кого есть желание избавиться от каких то фраз и сами не умеете либо не получается-пишите... Грохну хоть весть голосовой файл. Мне не трудно. И времени много не занимает:)

pashich_777

Продвинутый
Реакции
20
Регион
Пермь
Детектор
Sho me g800str
Авто
Nissan
А я вот считаю что с выбором не ошибся!! Работой РД доволен!! Производитель молодец ,нас не кидает ,а идет навстречу,слушает.Мне нравится участвовать в развитии устройства , стремиться нашими общими усилиями сделать отличный РД еще лучше.

Последнее редактирование:

Grief

Остался Почитать
Реакции
0
Детектор
SHO-ME G-800 str
Авто
civic VI
За ссылку на форум огромное спасибо, почитаю, может быть попишу. Таких проблем у меня не было, я купил смартфон в марте этого года и сразу обновил прошивку, а там описаны проблемы конца 2013 года. наваерное производители учли свои ошибки и ещё есть хороший ответ с помощью A-GPS смартфон находи спутники за 5 секунд. Мне как конечному пользователю все равно как он находит эти спутники, он их находит. А с РД мне пришлось перечитать весь форум и понять что я, наверное, ошибся с выбором, понадеявшись на тесты За Рулем 2013 года. :(
Мож тебе просто больной аппарат попался? Секунд 30 каждое утро возле гаража находит и вечером возле офиса, после прошивки первый раз дооолго искал - минуты 2 возле офиса. Навигаторы после ремонта там же проверяю - больше 5 минут ищут ВСЕ.

alek_j

Остался Почитать
Реакции
25
Детектор
Sho-Me G-800 STR (с "N" в серийнике)
Авто
Mitsubishi Carisma
За ссылку на форум огромное спасибо
Да не за что, у меня у самого р770, у него проблем с ЖПС побольше, во всяком случае так пишут, но меня устраивает, да иногда ловит минуту, а то и две (один раз ловил полчаса, пока я не сообразил, что забыл включить ЖПС :) ) Просто похоже к этому все по разному относятся - кого то здорово напрягает, а кто то относится к этому проще, вот и с нашим РД так, кстати при перепрошивке дома он у меня ловит спутники в квартире, а вот р770 - ни в какую, правда крайний раз после перепрошивки на 30.05.14 он довольно долго ловил, но на улице было облачно, да и в конце концов он их поймал :) Меня больше напрягает подтормаживание показаний скорости, и сейчас вроде стал на 1 км/ч меньше показывать чем навигатор - это в установившемся режиме на круиз контроле, попробую в праздники покататься - последить за этим.

• Согласен
Реакции: NayV

AlekseyS

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Московская область, Чеховский район
Детектор
SHO-ME G-800Str (N) FW20140414
Авто
Skoda Оctavia A5
Мож тебе просто больной аппарат попался? Секунд 30 каждое утро возле гаража находит и вечером возле офиса, после прошивки первый раз дооолго искал - минуты 2 возле офиса. Навигаторы после ремонта там же проверяю - больше 5 минут ищут ВСЕ.
Аппарат покупал на южнопортовом автомобильном рынке у официального представителям, он там один. Сейчас на официальной прошивки от 14.04.14 таких тормозов нет. Явно что в прошивке от 30.05.14 замечены различные тормоза при работе с GPS модулем, при чем не могу вычислить систему. Можно проехать одну и ту же Стрелку два раза, сначала она определиться за 300 метров по gps, а в другом случае за 1 км, настройки при этом не меняю. Но и прошивка от 30.05.14 не официальная, а выложена пользователем stereo погонять перед релизом, так что можно сказать лишь спасибо этому пользователю.

pashich_777

Продвинутый
Реакции
20
Регион
Пермь
Детектор
Sho me g800str
Авто
Nissan
AlekseyS если параметр AREA установлен в режим ATO (тоесть авто), то расстояние до камеры расчитывается автоматически в зависимости от скорости движения и надо признать что в крайней прошивке от 30.05. работа AREA ATO более чем приемлемая. При движении с малой скоростью до 20 км/ч сработки на камеры с минимальным расстоянием не более 150м, что очень хорошо при проезде дворов(раньше были постоянные сработки на камеры рядом в радиусе 250-300м) ,сейчас эти сработки стали проявляться значительно реже. Со слов Stereo в этом направлении работа не прекращается, что тоже не может не радовать.

demis

Продвинутый
Реакции
-1
Детектор
sho-me G800 aka s aka n
Авто
хёндай
vovan11
Извиняюсь, а возможно сделать/выложить - пришивку 14.04.2014 + "порезанный" звуковой?

vovan11

Moderator
Реакции
4 086
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Да че извиняться то? Я че какой то господин что ли? Все можно... В пределах того, что я умею.:) Сделаю. Надеюсь официалы не сильно обидятся?:) Это ж типа народное творчество...[DOUBLEPOST=1402503512][/DOUBLEPOST]Минут через 20...

gem

Чайник
Реакции
4 554
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
@AlekseyS
А у тебя лобовуха с подогревом?