Реклама

SHO-ME G-800 STR

Errorchik

Зашел Спросить
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Toyota COROLLA E150
про батарейку знаю, менял
Я батарейку не менял пока
Всё же, давайте, определимся, батарейка или аккумулятор. Если MS621FE FL11E, то всё-таки второе.
MS621FE.jpg
Литиевые батарейки MS621FE FL11E и MS920SE FL27E производства японской компании Seiko Instruments предназначены для питания часов реального времени (RTC) и энергозависимой памяти в изделиях электронной техники. Уникальная особенность заряжаемых аккумуляторных батареек Seiko для пайки на плату стабильные характеристики в широком диапазоне рабочих температур. Для питания малопотребляющих схем наряду с заряжаемыми батарейками широко используются супер конденсаторы - ионисторы. Ионисторы обеспечивают неограниченное количество циклов заряд – разряд, в то время как литиевые заряжаемые элементы питания обеспечивают порядка 100 циклов, но обладают большей плотностью накопляемой энергии на единицу объема.

Техническая информация о заряжаемых литиевых батарейках MS621FE FL11E MS920SE FL27E Seiko
Сайт производителя элементов питания на печатную плату японской компании Seiko Instruments

Лев Король

Продвинутый
Регион
24 Красноярский край
Детектор
SilverStone F1 Sochi Pro
Авто
toyota, ваз

Лев Король

Продвинутый
Регион
24 Красноярский край
Детектор
SilverStone F1 Sochi Pro
Авто
toyota, ваз

Лев Король

Продвинутый
Регион
24 Красноярский край
Детектор
SilverStone F1 Sochi Pro
Авто
toyota, ваз
Ну а с нами поделитесь то своей прошивкой?
Ждем с нетерпением.
Прошивка и база 01.09.2022
1) Открыть папку "прошивка", запустить файл SMART_FW_G800STR_20170710.exe Установить прошивку с мини голосом. После установки я делаю на всякий случай сброс на заводские настройки и сброс GPS.
2) Открыть папку с базой, запустить файл SM_DB_DownLoader20150709.exe обновить базу радаров.
Потом тестировать и писать как работает. :drink:
Выше пугали что хвост базы может быть отрезан, это можно проверить только экспериментом.

jim

Продвинутый
Регион
Вятка
Детектор
Sho-Me G-800STR N
Авто
Renault Logan
@Лев Король, тоже провожу эксперимент с актуальной 2Т базой. Голос у меня кастомный, сам давно сделал, объем 584КБ. На знакомых точках работает нормально, обрезается хвост или нет, не знаю...

Лев Король

Продвинутый
Регион
24 Красноярский край
Детектор
SilverStone F1 Sochi Pro
Авто
toyota, ваз

kutu

Остался Почитать
Регион
Орел
Детектор
SHO-ME G800STR
Авто
ВАЗ-2107

jim

Продвинутый
Регион
Вятка
Детектор
Sho-Me G-800STR N
Авто
Renault Logan
То есть получается посчитать нельзя лимит превышений обьема данных?
К сожалению, здесь нет квалифицированных специалистов, все на уровне догадок и экспериментов.

Лев Король

Продвинутый
Регион
24 Красноярский край
Детектор
SilverStone F1 Sochi Pro
Авто
toyota, ваз
.И самый главный вопрос-как узнать что обновлять базы больше нельзя и можно ли обновлять с официального сайта?
Тут варианта 2, при переполнении начнёт детектор глючить или просто будет заливаться не всё и на какие то точки не будет оповещения.
С официального сайта программа запилена под новые прошивки, я пробовал обновлять, детектор кричит постоянно "остановка запрещена" и больше ни каких оповещений, возможно что это только у меня так коряво получилось.
Сам "бин" файл я беру с нового официального обновления и вставляю в программу которая была сделана для двухточечной прошивки нашего детектора.
Вот только как это в кучу собрать не заморачивался, поэтому всё в папках скидано, для меня главное результат.
К сожалению, здесь нет квалифицированных специалистов, все на уровне догадок и экспериментов.
Я всё таки рассчитываю что пока файл базы не превысит 1 мегабайт всё будет работать, а дальше методом тыка:)

После того как всё упрётся окончательно в лимит памяти буду пробовать менять флэш-память на на 4 мегабайта, чего из этого выйдет тоже конечно большой вопрос. Для меня детектор это игрушка по этому буду играться пока не убью, тогда и выкинуть не жалко.

Aleks55

Зашел Спросить
Регион
Омская область
Детектор
Sho-me g-800 str
Авто
Hyundai santa fe
Доброго всем дня. Словил проблему. Радар (в серийнике на конце N) обновил официальной прошивкой. После включил в прикуриватель для сброса, он не включается. Ладно, накатываю прошивку снова, в прикуриватель, включаю с зажатой кнопкой city, сброс вроде проходит, выключаю для сброса GPS и чтобы далее обновить базу. Больше радар не включается и не определяется компьютером чтоб накатить другую прошивку. Только щелчок в динамике при подаче питания. Стояла старая 13 года прошивка. Антивирус при монипуляциях был отключён. Обновлял до этого другие радары, проблем не было. Тут что то пошло не так. Имею на руках кирпич. Прошу вашего совета по ситуации.

Лев Король

Продвинутый
Регион
24 Красноярский край
Детектор
SilverStone F1 Sochi Pro
Авто
toyota, ваз
@Aleks55, В первую очередь попробуй поменять шнурок подключения к компьютеру, из за этого часто проблемы возникают. Может и прошивка криво залилась и не определяется по этой причине.
Я специально над своим издевался и не смог окирпичить. Заливал прошивку от 900 го, он у меня при подключении питания тоже не подавал признаков жизни, после родную поставил и работает как нужно.
Ездить с прошивкой 13 го года по сейчас это что то с чем то. Там ведь и базы с того времени не обновлялись.:D

demis

Продвинутый
Детектор
sho-me G800 aka s aka n
Авто
хёндай
Я всё таки рассчитываю что пока файл базы не превысит 1 мегабайт всё будет работать, а дальше методом тыка
Походу, тут поможет только спец, который базу сможет разбить на две части - Европа, Азия.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
тут поможет только спец, который базу сможет разбить на две части
причём, сделав это бесплатно - он должен быть готов выслушивать претензии и очень-очень быстро воплощать все пожелания (разнонаправленные).
Очередь из таких людей ещё с весны на форум стоит (на самом деле - нет).

demis

Продвинутый
Детектор
sho-me G800 aka s aka n
Авто
хёндай
причём, сделав это бесплатно - он должен быть готов выслушивать претензии и очень-очень быстро воплощать все пожелания
А помните Вована - царствие ему... Были же энтузиасты! И зачем делать "очень-очень" быстро, раз в месяц вполне достаточно...

Лев Король

Продвинутый
Регион
24 Красноярский край
Детектор
SilverStone F1 Sochi Pro
Авто
toyota, ваз
Походу, тут поможет только спец, который базу сможет разбить на две части - Европа, Азия.
Это может сделать практически любой человек. Проблема в том что нет программы в свободном доступе. А у кого она есть, зарабатывают деньги продавая обновления.

Лев Король

Продвинутый
Регион
24 Красноярский край
Детектор
SilverStone F1 Sochi Pro
Авто
toyota, ваз
То что я слепил поставил ещё на 2 детектора.
Один 500 по федералке проехал, второй пока только в городе.
Оба владельца довольны, говорят что отрабатывает нормально.

demis

Продвинутый
Детектор
sho-me G800 aka s aka n
Авто
хёндай

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 854
Новый пользователь