Patriarch
Продвинутый
- Регион
- Витебск
- Детектор
- SilverStone F1 Z77 PRO
- Авто
- BMW 325
Давно пора) Советую Valentine. Берите, не ошибетесь.может подберу себе что-нибудь более достойное
Давно пора) Советую Valentine. Берите, не ошибетесь.может подберу себе что-нибудь более достойное
Люблю хорошие советы. Бери не однушку, а трешку в центре. Да и ВАЗ давно пора менять на Мерседес.Давно пора) Советую Valentine. Берите, не ошибетесь.
Ну, вот - видите, а у других, наоборот Ленова не ловит Плюс к тому смарту доступны такие возможности по быстрой поимке спутников каких нет у РД (тут уже писали об этом) Да и заставлять любое устройство искать спутники в движении - это заведомо увеличивать время поиска.У меня смартфон Lenovo P780 c бесплатной программой Яндекс Навигатор, он находит спутники в машине за время менее 1 минуты.
Насколько реально сделать сборку : прошивка + свой голосовой файл. Для тех,кто не имеет щас возможности заниматься подобным ;-) и для ленивых тожеВ общем для извращенцев типа меня. Голосовой файл без фраз Внимание! Диапазон К, и Ограничение скорости.
Теперь РД делает так. Пик. Контрольная камера. 60 км в час. А на фонящие радары просто пикает без фразы Диапазон К. Заливать прогой xDriver а
Не заявляю, а делюсь личным опытом пользования разных гаджетов с GPS.Вы как официальный представитель это заявляете?!
Вам надо читать все, а то только пишите. Для начала надо поднять глаза и посмотреть название темы, чтобы не задавать лишних вопросов. Подом идете читать все что Вам дал производитель и находите слова "производитель гарантирует 100% ловлю всех радаров при помощи радарной части и полной базы всех радаров". Если найдете такое обещание , то готов продолжить диалог.О каких правилах идет речь?
Быстро остыл Большое спасибо!!Да легко. Дайте чуть в себя прийти. Только домой зашел. А за бортом +36. Щаз чуток остыну...[DOUBLEPOST=1402493079][/DOUBLEPOST]Вот получайте, кому надо https://yadi.sk/d/PlSPcd7-T5XVN
На форум не пролазит. Пишет большой файл.
Спасибо! А что значит "без некоторых фраз". Хочется понять, имеет ли смысл поставить. Тоже есть желание уменьшить голосовое сопровождениеДа легко. Дайте чуть в себя прийти. Только домой зашел. А за бортом +36. Щаз чуток остыну...[DOUBLEPOST=1402493079][/DOUBLEPOST]Вот получайте, кому надо https://yadi.sk/d/PlSPcd7-T5XVN
На форум не пролазит. Пишет большой файл.
За ссылку на форум огромное спасибо, почитаю, может быть попишу. Таких проблем у меня не было, я купил смартфон в марте этого года и сразу обновил прошивку, а там описаны проблемы конца 2013 года. наваерное производители учли свои ошибки и ещё есть хороший ответ с помощью A-GPS смартфон находи спутники за 5 секунд. Мне как конечному пользователю все равно как он находит эти спутники, он их находит. А с РД мне пришлось перечитать весь форум и понять что я, наверное, ошибся с выбором, понадеявшись на тесты За Рулем 2013 года.Ну, вот - видите, а у других, наоборот Ленова не ловит Плюс к тому смарту доступны такие возможности по быстрой поимке спутников каких нет у РД (тут уже писали об этом) Да и заставлять любое устройство искать спутники в движении - это заведомо увеличивать время поиска.
Да ничего особенного. Вот тут я написал чего натворил https://www.rd-forum.ru/threads/sho-me-g-800.4079/page-456#post-270006Спасибо! А что значит "без некоторых фраз". Хочется понять, имеет ли смысл поставить. Тоже есть желание уменьшить голосовое сопровождение
Мож тебе просто больной аппарат попался? Секунд 30 каждое утро возле гаража находит и вечером возле офиса, после прошивки первый раз дооолго искал - минуты 2 возле офиса. Навигаторы после ремонта там же проверяю - больше 5 минут ищут ВСЕ.За ссылку на форум огромное спасибо, почитаю, может быть попишу. Таких проблем у меня не было, я купил смартфон в марте этого года и сразу обновил прошивку, а там описаны проблемы конца 2013 года. наваерное производители учли свои ошибки и ещё есть хороший ответ с помощью A-GPS смартфон находи спутники за 5 секунд. Мне как конечному пользователю все равно как он находит эти спутники, он их находит. А с РД мне пришлось перечитать весь форум и понять что я, наверное, ошибся с выбором, понадеявшись на тесты За Рулем 2013 года.
Да не за что, у меня у самого р770, у него проблем с ЖПС побольше, во всяком случае так пишут, но меня устраивает, да иногда ловит минуту, а то и две (один раз ловил полчаса, пока я не сообразил, что забыл включить ЖПС ) Просто похоже к этому все по разному относятся - кого то здорово напрягает, а кто то относится к этому проще, вот и с нашим РД так, кстати при перепрошивке дома он у меня ловит спутники в квартире, а вот р770 - ни в какую, правда крайний раз после перепрошивки на 30.05.14 он довольно долго ловил, но на улице было облачно, да и в конце концов он их поймал Меня больше напрягает подтормаживание показаний скорости, и сейчас вроде стал на 1 км/ч меньше показывать чем навигатор - это в установившемся режиме на круиз контроле, попробую в праздники покататься - последить за этим.За ссылку на форум огромное спасибо
Аппарат покупал на южнопортовом автомобильном рынке у официального представителям, он там один. Сейчас на официальной прошивки от 14.04.14 таких тормозов нет. Явно что в прошивке от 30.05.14 замечены различные тормоза при работе с GPS модулем, при чем не могу вычислить систему. Можно проехать одну и ту же Стрелку два раза, сначала она определиться за 300 метров по gps, а в другом случае за 1 км, настройки при этом не меняю. Но и прошивка от 30.05.14 не официальная, а выложена пользователем stereo погонять перед релизом, так что можно сказать лишь спасибо этому пользователю.Мож тебе просто больной аппарат попался? Секунд 30 каждое утро возле гаража находит и вечером возле офиса, после прошивки первый раз дооолго искал - минуты 2 возле офиса. Навигаторы после ремонта там же проверяю - больше 5 минут ищут ВСЕ.