роверс
Зашел Спросить
- Регион
- Беларусь
- Детектор
- Neoline x-сор 7500 уже S
- Авто
- Ford
Я наверно старожил! После старенького Вистлера отслужившего верой и правдой в 2014 году был куплен Neoline x-cop 7500! Первое время я балдел но потом стали заколебывать лже сработали и криво устанавливающиеся базы! В итоге я забил на обновления и ездил с прошивкой 2014 года и базами 2016 года до вчерашнего дня! Потом зашёл снова на сайт и обалдел - оказывается уже появился 7500s и официалы говорят чтобы дальше ездить счастливо я должен или использовать прошивку 16 года или покупать новый радар детектор!?! Я прошился на 16 года прошивку, но при установке баз от 05.20 скачанных с оф сайта опять глюк - базы закачиваются на 99 процентов и программа вываливается(закрывается)! 3 бессонными ночами после прочтения форума прошил радар на 24 прошивку! Результат - отваленный GPS и не работающий радиомодуль!! Ещё почитав форум установил родной радиомодуль от 14 года прошивки версии 09 и GPS от 17 версии прошивки! Спутники нашлись и радиомодуль вроде заработал, но вот у аппарата начался словесный понос и недружение языка с головой! Поставил речевой файл от 17 прошивки! После этого вроде все срослось, хоть и бесит разноуровневый сигнал голоса в сообщениях! Радар стал очень тихий, лже сработок мало, но и обычных не много( я ещё мало с ним поездил)! В режиме трасса в городе не перестает бубнить и показывать (к1_-к3_ _ _) , а ведь раньше ( на первой прошивке) этого не было! Езжу сейчас в режиме х-cop с включенным z фильтром! А теперь матюки( претензии) к производителю! Неужели нельзя доработать нормально старую версию прошивки для 7500 го или сделать какую- нибудь универсальную версию прошивки! Почему приходится пользователю заниматься танцами с бубном чтобы получить хоть немного рабочий прибор!?? Все сырое и не доработанное, хотя задумывается хорошо, реализация ахтунг!!.. Вобщем прибор советую, только если нет возможности взять какой нибудь подержанный эскорт( брал у друга и поэтому имею опыт в эксплуатации), и готовьтесь к танцам, а бубен должен всегда висеть на стене! С уважением ко всем и хороших дорог без полиции!
Рад что честно поубликовали! С уважением
Рад что честно поубликовали! С уважением